Listar por tema "TRUCHA ARCO IRIS"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Determinación de la toxicidad de tres detergentes domésticos a través de bioensayos en trucha arcoíris (oncorhynchus mykiss)
(2019)La contaminación de cuerpos de agua provoca serios problemas ambientales como la muerte de organismos acuáticos y otros que dependen de estos. En general la contaminación se debe a factores externos, uno de los más relevantes ... -
Determinación del factor de conversión alimentaria y crecimiento de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) bajo diferentes densidades y niveles de alimentación en estanques artificiales en Llaullini, La Paz
(2019)En la localidad de Llaullini, del distrito rural Zongo (Departamento de La Paz), se realizó el trabajo de investigación con el objetivo de evaluar el efecto de tres densidades de carga combinado con diferentes cantidades ... -
Efecto de la iluminación permanente sobre el crecimiento de alevinos de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el municipio de Irupana comunidad Apinguela La Paz
(2021)El objetivo del presente trabajo de investigación, fue evaluar el efecto de la iluminación permanente sobre el crecimiento de alevines de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss). El ensayo fue realizado en 6 acuarios y se ... -
Evaluacion economica de la produccion de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en jaulas en el municipo de San Pedro de Tiquina, del Lago Titicaca La Paz
(2017)En los últimos años se ha observado una tendencia creciente en la producción piscícola en el País, esto debido a la necesidad de cubrir una demanda insatisfecha existente, del consumo de carne de carne de pescado. Esto ... -
Evaluación de dos ahumadores artesanales para el ahumado de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el municipio de Taraco provincia Ingavi del departamento de La Paz
(2020)La presente investigación se realizó en la comunidad de Cala Cala del municipio de Taraco perteneciente al Departamento de La Paz, con el propósito de evaluar la incorporación de un nuevo proceso de transformación de ... -
Evaluación de dos tipos de alimentos en alevinos de trucha arco iris (Oncorhynchus), en estanques en la comunidad Pongo B2, provincia Inquisivi
(2014-06-25)El presente trabajo de investigación evalua dos tipos de alimentos en alevinos de Trucha Arco Iris (Oncorhynchus mykiss), en estanques en la comunidad Pongo B2, Provincia Inquisivi del Departamento de La Paz. -
Implementación de una granja piscícola de trucha arco iris, en el Municipio de Chulumani
(2022)La empresa “HIDROTRUCH SRL” dedicada a la producción y transformación de trucha arco iris, en sus tres variedades: filete de trucha corte mariposa, sin piel y con piel. la idea de negocio surge tras la identificación de ... -
Modelo de planificación estratégica para la producción y comercialización de la trucha arco iris : caso Asociación Pesquera Compuerta
(2012)El modelo de planificación estratégica se halla dividido en diez etapas: En la primera se realizó el diagnóstico del macro y micro entorno de la institución y se procedió a planificar cómo se realizará el modelo de ... -
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ... -
Producción y ahumado de trucha arco iris en la comunidad de Chaguaya
(2019)La presente idea de negocios “Producción y Ahumado de Trucha Arco Iris En La Comunidad de Chaguaya” es un proyecto que se desea implementar en el Municipio de Carabuco, del departamento de La Paz, para incentivar la ... -
Sustitución parcial de harina de pescado por harina de vísceras de pollo en la dieta alimenticia para truchas arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el Centro Piscícola de Tiquina
(2021)El trabajo de investigación se realizó en el centro piscícola ubicado en la población de San Pablo de Tiquina, centrándose el mismo en una sustitución parcial de la harina de pescado por la harina de vísceras de pollo en ...