• Creación de un Bar Temático (CH’UKUTA BAR) 

      Davila Morales, Andrea Kasandra; Villa Nuñez, Alejandro (2022)
      El bar temático Ch’ukuta Bar , es un establecimiento comercial donde se sirven bebidas alcohólicas, no alcohólicas y aperitivos de platos típicos nacionales, generalmente para ser consumidos de inmediato en el mismo ...
    • Estructura de costos en piscicultura. 

      Espinoza Garcia, Andrea; Mendoza Yucra, Adolfo ; Tutor (2013-05-23)
      La empresa agropecuaria como unidad económica de producción, tomando en cuenta a las actividades dedicadas a la producción de bienes primarios, puede clasificarse en tres grandes grupos de producción: agrícola, ganadera, ...
    • Producción de HELADOS DE ROLLOS 

      Coaquira Antezana, Sarai Andrea; Mamani Cayaya, Yhesica; Quispe Aguilera, Yesica (2022)
      La finalidad del proyecto de inversión de Helados en Rollo es ofrecer un producto saludable, de calidad a un precio accesible, con excelentes servicios de agrado del cliente. El objetivo es determinar la evaluación económica ...