Listar por tema "PRODUCCION DE ALIMENTOS"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Diseño de un sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control HACCP en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda.
(2019-11)El presente proyecto de grado desarrollado en la Empresa de Alimentos PRANZO Ltda., es una empresa dedicada a la producción de sopas instantáneas con verduras deshidratados. Debido a que se tiene manipulación e insumos que ... -
Efectos productivos y sociopoliticos en el area rural a causa de la emigracion de la poblacion joven :
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2014)La presente tesis de investigación refleja los efectos de la emigración de la población joven en la comunidad Chiacata, se encuentra a 75 km. de la ciudad de La Paz, con un clima frío y de topografía árida y montañosa; es ... -
El proceso de empoderamiento de las mujeres participantes en el protyecto de microhuertas familiares para el autoconsumo, desarrollado en el periodo 2010 - 2012
(Universidad Mayor de San Andres. Facultada de Ciencias Sociales. Carrera de Trabajo Social, 2017)El presente documento se encuentra bajo el proceso metodológico de “cinco tiempos” propuestos por Oscar Jara (1994). Punto de Partida. La sistematización requiere partir de la propia práctica, es decir abordarla desde la ... -
Procesos de transicion productiva en Luribay Provincia Loayza:
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociologia, 2013)Con la Reforma Agraria de 1953 la comunidad K'ara empieza un proceso doble. A un principio K'ara estuvo vinculada a la microrregión de Cairoma como productora de papa milli y a secano en las aynoqas, producto que comercializaban ... -
Las unidades productivas y las precarias condiciones del agro en el altiplano norte. Casos Omasuyos y Los Andes del departamento de La Paz
(1998)La importancia del estudio reside en la necesidad de mejorar el rendimiento de la producción por hectárea, a través de paquetes tecnológicos que pueda mejorar, el nivel de vida y el ingreso de la población rural, los cuales ...