Listar por tema "POLLOS PARRILLEROS"
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Aprovechamiento de la sangre de pollos parrilleros en sacrificio para su alimentación en las fases de crecimiento y acabado en la localidad de Yucumo del departamento de Beni - Bolivia
(2014-08-26)El estudio propone el aprovechamiento de la sangre de los pollos durante el faeneo, como una alternativa en la producción avícola, que con métodos tradicionales de elaboración, se obtuvo la harina de sangre, que formó parte ... -
Comportamiento productivo de dos líneas de pollos parrilleros (Cobb y Ross) en cuatro densidades de poblaciones de cría en la comunidad de Tihuli del municipio de Coroico
(2014-10-28)El estudio de investigación se llevó a cabo a finales de la gestión 2008 y 2009, en la Granja Avícola Lúcsik, Sub Central Suapi perteneciente a la primera Sección Municipal de Coroico de la Provincia Nor Yungas, se utilizó ... -
Determinacion del efecto del fotoperiodo en el rendimiento productivo de pollos parrilleros de Linea Ross 308 en la ciudad de El Alto
(2011)El presente trabajo de investigación se llevo a cabo en el departamento de La Paz, en la ciudad de El Alto en la granja avi ecológico. La investigación surge a necesidad de consolidar la producción avícola en esta ciudad, ... -
Efecto de cuatro periódos de alimentación sobre la mortalidad por sindrome ascítico en pollos parrilleros linea ross x Ross en Cochabamba
(2014-10-01)El presente trabajo evalua los efectos de la restricción alimenticia sobre los parámetros productivos de pollos parrilleros y la incidencia de mortalidad causada por el síndrome ascítico y los parámetros productivos (peso, ... -
Efecto de dos niveles de estevia (Stevia rebaudiana) como promotor de crecimiento para pollos parrilleros de la líenea ross en la comunidad de Apinguela, provincia Sud Yungas
(2014-08-28)El trabajo de investigación se realizo en la comunidad de Apinguela perteneciente a la provincia Sud Yungas del departamento de La Paz, donde se evaluó el efecto de la incorporación de Estevia (Stevia rebaudiana) como ... -
Efecto de la adición de harina de raíz y cascara de yuca (Manihot sculenta) en la alimentación de pollos parrilleros de la linea ross 308, en la localidad de Caranavi La Paz
(2014-07-15)El presente estudio, se realizó con el interés de brindar alternativas en la alimentación de pollos parrilleros, por el elevado costo que tienen actualmente insumos tradicionales en las raciones alimenticias. La investigación ... -
Efecto de tres niveles de harina de coca (Erythoxylum coca Lam.) sobre el sindrome ascitico en pollos parrilleros en condiciones de altura, La Paz
(2014-08-26)La investigación ejecutada plasma a lo largo del presente documento, información orientada a ampliar los conocimientos referentes sobre el efecto de harina de coca en la ración de pollos parrillleros en el control de ... -
Efecto de tres raciones con diferentes niveles de harina de yuca ( Manihot esculenta C.) en el comportamiento productivo de pollos parrilleros en las fases crecimiento y acabado en el valle de Zongo
(2014-06-03)La investigación pretende ser una alternativa para el avicultor al remplazar un porcentaje de maíz por harina de yuca, porque estos dos alimentos son energéticos y cuentan con los requerimientos que nos exigen las aves de ... -
Efecto del aditivo promovit AD3 En la etapa de acabado de pollos parrilleros de la linea de Ross 308 en la localidad de Bella Vista - departamento de Cochabamba
(2016)El objetivo del presente trabajo fue evaluar el efecto del aditivo Promovit AD3E en la etapa de acabado de pollos parrilleros de la línea Ross 308 en la localidad de Bella Vista – Departamento de Cochabamba. La investigación ... -
Evaluacion de tres niveles de harina de sangre en alimentacion de pollos parrilleros (Ross 308) localidad de Coroico
(2006)El estudio fue conducido durante el periodo 2004 en la comunidad San Jacinto localidad Coroico, provincia Nor Yungas del departamento de La Paz, con una latitud de 1756 msnm. Se utilizaron 512 pollitos con un día de edad, ... -
Evaluacion de tres niveles de oregano (Origanum Vulgare L.) como aditivo en la alimentacion en dos etapas de produccion en pollos parrilleros
(2016)El objetivo de la presente investigación fue evaluar el efecto del orégano como aditivo en raciones alimenticias balanceadas para aumentar el índice de conversión de los parámetros productivos en la producción de pollos ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de harina de haba (Vacia faba) en alimentacion de pollo parrileros (Linea Ross 308) en la Estacion Experimental de la UMSA Cota Cota
(2011)El estudio de evaluación del efecto de tres de nivels de harina de haba (Vacia faba), en alimentación de pollos parrilleros (linea ross 308) , en la Estación de Experimental de UMSA Cota Cota, ubicado en la provincia ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de jipi quinua en la racion de pollos parrilleros (Ross 308) en la ciudad de La Paz
(2019)De un tiempo a esta parte, la avicultura ha ido creciendo en el país y la producción de pollos parrilleros está muy difundida, sobre todo en zonas de climas templados y cálidos, debido a su alta rentabilidad, buena aceptación ... -
Evaluacion del efecto de un producto multienzimatico (ronozyme vp) para ingredientes proteicos vegetales (soya solvente e integral) sobre el rendimiento de pollos parrilleros
(2006)La aplicación de enzimas exógenas ha sido una de las medidas más exitosa para enfrentar algunos de los problemas que tiene la industria avícola europea. Inicialmente el uso de la fitasa, y luego de enzimas para polisacáridos ... -
Evaluacion del rendimiento productivo de las lineas de pollos parrilleros Ross y Cobb en las etapas de crecimiento y engorde en el municipio de Coroico
(2011)El presente trabajo se realizó en el municipio de Coroico, en la comunidad de San Pedro de la Loma, teniendo como objetivo la evaluación de rendimiento productivo en dos lineas de pollos parrilleros Cobb y Ross en las ... -
Evaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrilleros
(2014-09-19)La tendencia actual hacia la producción ecológica hace que el presente trabajo proponga alternativas en el uso de pigmentos naturales para la coloración de la carne de pollos parrilleros, es el caso de la cúrcuma y achiote, ... -
Evaluación de tres niveles de jipi de quinua (Chenopodium quinoa willd en la ración alimenticia de pollos parrilleros de la linea COBB - 500 en la provincia Murillo del departamento de La Paz
(2015-06-12)La investigación se realizó en la Zona de Cota Cota, en predios de la Estación Experimental, del Departamento de la Paz, el estudio consistió en evaluar tres niveles de Jipi de Quinua, en la fase de Inicio, Crecimiento y ... -
Evaluación del efecto de la adición de tres niveles del residuo de almendra (Bertholletia excelsa) en la alimentación de pollos parrileros COBB en la fase de crecimiento y acabado en el municipio de Riberalta - Beni
(2020)El presente estudio, se realizó con el interés de brindar alternativas en la alimentación de pollos parrilleros. El residuo de almendra es una alternativa en la crianza de pollos parrilleros para los avicultores de la zona, ... -
Evaluación productiva de pollos parrilleros de lineas de cobb 500 y ross 308 en la comunidad de Villa remedios del municipio de chulumani departamento de La Paz
(2014-06-25)El trabajo dirigido se llevo a cabo en la granja Virgen de Remedios ubicado en el Municipio de Chulumani del departamento de La Paz el objetivo del trabajo fue evaluación productiva de pollos parrilleros de las líneas Cobb ... -
Implementación de harina de camote ( Ipomoea batata ) como suplemento alimenticio de pollos parrilleros de la linea ross - 308 en la localidad de Santa Fe - Caranavi del departamento de La Paz
(2014-07-02)El presente trabajo investigación se realizó en la Localidad de Santa Fe de la provincia Caranavi - Nor Yungas, con el propósito de incorporar en la ración alimenticia de pollos parrilleros, un insumo local, como es el ...