Listar por tema "PESCADO"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Estudio Técnico para la Implementación de una Planta Procesadora de Conserva Enlatada de Pesccado Pacú (Colossomma Macropomun) en el Municipio de San Buenaventura.
(2018)Las familias del municipio en San Buenaventura se encuentran bajo el umbral de la pobreza, asimismo el rubro pesquero carece de alternativas de incentivo para el desarrollo con limitante a mercados y tecnología, son factores ... -
Evaluación de diferentes concentraciones de sal, tiempos de cocción y temperatura en el proceso de ahumado del pintado (Pseudoplatystoma tigrinum) en la TCO - Tacana, provincia Iturralde, La Paz
(2014-09-19)El objetivo principal del trabajo de investigación en la región fue la capacitación de los comunarios en la higiene, manipuleo y técnicas de procesamiento de pescado como el ahumado. El ahumado artesanal de Pintado tiene ... -
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ...