Listar por tema "PAN"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Diseño de un plan de mejora en el proceso de producción de la línea de panes para la reducción de productos defectuosos en la empresa Panadería Integral El Chamillo S.A. miembro de la familia Irupana.
(2023-02)El proyecto fue realizado en la empresa “Panadería integral El Chamillo S.A.” miembro de la familia Irupana, la cual se dedica a la elaboración de productos de panadería y repostería. Se realizó un análisis aplicando ... -
Obtención de harina de amaranto de dos variedades
(2012)El propósito del presente estudio fue analizar su duración de vida de la harina y de elaborar pan especial con mezclas de harina de amaranto y de trigo en un porcentaje adecuado que reúna los requisitos panificables así ... -
Planta panificadora SAMY Challapata - Oruro
(2019)En nuestro medio uno de los alimentos más consumidos a nivel mundial es el PAN, a lo largo de la historia fue y es el alimento básico por excelencia. Por esta razón este proyecto está enfocado en la producción a mediana ... -
Propuesta de diseño de una planta piloto para la aplicación de tecnología de panificación en La Carrera de Ingeniería Química, Petroquímica, Ambiental y Alimentos
(2023)En el presente Proyecto de grado se realizó la Propuesta de diseño de una planta piloto para la aplicación de tecnología de panificación en la carrera de Ingeniería Química, Petroquímica, Ambiental y Alimentos, el proyecto ...