Listar por tema "NUTRICIÓN"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
La comunidad de nutrición y salud como medio generador de la educación popular en unidades educativas del sistema regular : (Unidad Educativa Piloto Intervida del distrito 12 de la ciudad de El Alto)
(2019)La presente Memoria Laboral: “La Comunidad de Nutrición y Salud” como medio generador de la Educación Popular en Unidades Educativas del Sistema Regular (Unidad Educativa Piloto Intervida del Distrito 12 de la ciudad de ... -
Desarroloo de un cereal extruido a base de cañahua (Chenopodium Pallidicaule Aellen)
(2017)La presente investigación desarrolló un cereal extruido en base a Cañahua, con el fin de incentivar el consumo y la producción de este grano andino, ya que en nuestro medio ha sido calificada como una especie olvidada y ... -
Obtención de harina de amaranto de dos variedades
(2012)El propósito del presente estudio fue analizar su duración de vida de la harina y de elaborar pan especial con mezclas de harina de amaranto y de trigo en un porcentaje adecuado que reúna los requisitos panificables así ... -
Producción de hojuelas de carne de trucha arco iris (Oncorhynchus mykiss) en el MUnicipio de San Pablo de Tiquina
(2014)El presente proyecto nace con la idea de darle otro tipo de uso a la carne de trucha Arco Iris, se desea implementar otra alternativa de consumo de esta carne, aprovechando la mayor cantidad del pescado ya que tiene muchos ... -
The nutritional intake of Bolivian boys : the relation between altitude and socioeconomic status
(J. Sports Med., 1994)Abstract. The nutrition of 57 native Bolivian boys living at high altitude (HA) in La Paz (± 4000 m) and of 63 boys living at low altitude (LA) in St. Cruz (± 400 m) is described. The dietary information was obtained with ...