Listar por tema "LACTEOS"
Mostrando ítems 1-9 de 9
-
Determinación de los costos de producción de leche y derivados lacteos a nivel artesanal en las provincias Los Andes, Murillo y Omasuyos del departamento de La Paz
(2014-08-19)El trabajo de investigación determinación de los costos de producción de leche y derivados lácteos a nivel artesanal en las provincias Los Andes, Murillo y Omasuyos del Departamento de La Paz fue realizado en tres zonas ... -
Determinación y evaluación de parametros del sistema de limpieza C.I.P. en tanques de elaboración de la planta de lácteos, SOALPRO SRL
(2018)Las rutinas de limpieza inadecuadas, en una industria de alimentos, pueden traer serias consecuencias al consumidor, ya que la probabilidad de contaminación del producto por contacto con sustancias extrañas es muy alto. ... -
“Diseño de un plan de higiene y seguridad ocupacional y bienestar, en la empresa pública productiva lacteosbol de Bolivia, planta procesadora de fruta valle sacta – Municipio Puerto Villarroel”
(2017)El presente proyecto tiene como objetivo mejorar las condiciones mínimas de trabajo en la Planta Procesadora de Fruta Valle Sacta de la Empresa Pública Productiva LACTEOS DE BOLIVIA - LACTEOSBOL, aplicando herramientas ... -
Diversificación, innovación y desarrollo de nuevos productos en la industria de alimentos Ltda., “PANDA”
(2016)El objetivo principal del proyecto es el desarrollo e implementación de nuevos productos en la Industria de Alimentos Ltda. “PANDA, aplicando técnicas de ingeniería industrial, para lograr un fortalecimiento en la imagen ... -
Empoderamiento de las mujeres en el proceso de transformación de los productos lácteos en la Asociación Integral Campesina Cabaña Chonchocoro - Municipio de Viacha
(Carrera de Trabajo Social, 2021)El presente documento, es una investigación de lo que significa la participación de las mujeres desde un enfoque de género, el ámbito de desarrollo de la Asociación Integral Campesina Cabaña Chonchocoro ASOCA-CH, ubicada ... -
Estrategia de mercadeo para la comercializacion de productos lacteos de la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)El presente trabajo determino la existencia de una demanda insatisfecha dentro de la ciudad de La Paz, teniendo en cuenta estos resultados la Planta de Transformación de Productos Lácteos, lograra ingresar a los mercados ... -
Gestión de mejora enfocada en compañía de alimentos Ltda. (DELIZIA)
(2015)El objeto del proyecto es realizar la gestión de mejora enfocada que permita el uso óptimo del consumo de agua y el aumento de la eficiencia de la embotelladora Zegla en un 10 % a partir del análisis de las causas principales ... -
Proyecto de Factibilidad: Industrialización de la producción lechera para mejorar la calidad de vida de la comunidad Villa Arienda, del municipio de Viacha en el Departamento de La Paz
(2016)El presente trabajo tiene por objeto principal determinar la factibilidad para la industrialización de la producción lechera en el Municipio de Viacha, Provincia Ingavi. Se ha realizado un estudio técnico económico para ... -
Supervisión y control del sistema de recepción de leche de la planta procesadora de lacteos LACTEOSBOL - Achacachi
(2018)El presente proyecto se fundamentó en el estudio y diseño de supervisión y control de un sistema de recepción de leche ubicada en el departamento de La Paz – Lacteosbol Achacachi, con el fin de brindar soluciones en la ...