Listar por tema "INDUSTRIA CERVECERA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Experiencias en el control de calidad del proceso de producción y producto terminado de la cerveza Philsener y Tropical Extra en la industria cervecera
(2015)La cerveza es una bebida que se obtiene de la fermentación alcohólica de un cereal germinado (malta de cebada) al que se adiciona otro material harinoso y lúpulo. La Cervecería Boliviana Nacional S.A. cuenta con un moderno ... -
Transformación de residuos biodegradables de la industria cervecera mediante la lombricultura en el municipio de Viacha del departamento de La Paz
(2021)La presente investigación se llevó a cabo en la comunidad de Jalsuri de Marka Irpa Chico del municipio de Viacha en el departamento de La Paz, Bolivia, en las instalaciones de la empresa LOMBRIBOL, en las gestiones 2020 – ... -
Tratamento de aguas residuales de la industria cervecera de los Andes "Yungueña" a nivel laboratorio
(2014)Las aguas residuales pueden definirse como el conjunto de aguas que lleva elementos extraños, bien por causas naturales, bien provocadas de forma directa o indirecta por la actividad humana, estando compuestas por una ...