Listar por tema "GASTRONOMÍA"
Mostrando ítems 1-11 de 11
-
Alta cocina andina y campo gastronómico
(Universidad Mayor de San Andrés. Facultad de Ciencias Sociales. Carrera de Sociología, 2023)Se plantea un análisis de la formación del campo gastronómico en la alta cocina andina, expresada en la oferta comercial gastronómica, partiendo de la formación académica gastronómica de los cocineros profesionales y con ... -
“Cadena de restaurantes MAC’ EN CHEESE”
(2023)La “Cadena de Restaurantes MAC’ EN CHEESE” es una empresa compuesta por una serie de restaurantes “Fast-Casual” que ofrecen exquisitos productos basados en el famoso plato Mac & cheese (macarrón con queso) con el agregado ... -
Impacto de la pandemia en los negocios gastronómicos
(2021)El presente artículo científico analiza los diferentes impactos que sufrieron los negocios del sector gastronómico de la zona sur de la ciudad de La Paz-Bolivia, a causa de las medidas de bioseguridad y distanciamiento ... -
Impactos socioculturales generados por la actividad turística en el comercio artesanal y la prestación de servicios gastronómicos en la calle Sagarnaga de la ciudad de La Paz
(2015)El presente trabajo de investigación, busca demostrar aquellos impactos socioculturales que genera la actividad turística en la calle Sagárnaga, por ser una de las calles más transitadas por los turistas de diferentes ... -
Implementación de la especialidad de gastronomía del subsistema de educación alternativa y especial, en el C.E.A. Santa María Magdalena de la localidad de Sorata y su vínculo con el turismo
(2020-12)Se sistematizó la implementación de la especialidad de Gastronomía en el Centro de Educación Santa María Magdalena de la localidad de Sorata en sus diferentes fases, bajo la premisa de que sus resultados puedan orientarse ... -
Prioridades en la elección de servicios del sector gastronómico de la ciudad de La Paz, en base al comportamiento del consumidor
(2021)El marketing tiene como principio estudiar y conocer el comportamiento del mercado, la siguiente investigación se realizó con el propósito de aportar conocimientos sobre el comportamiento del consumidor en el sector ... -
Producción de Chicharrón de Pollo
(2020)La finalidad del proyecto es tener una alternativa sobre la creación de un negocio propio en base a cálculos correctos para poder aplicarlo y de esta manera crear una fuente de ingresos. Crear productos de calidad en ... -
Propuesta de un circuito turístico gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz
(2017)El proyecto de grado, “Oferta de un circuito turístico – gastronómico de comida fusión en la ciudad de La Paz” se redacta a partir de la posible implementación de un circuito turístico que aproveche mejor la gastronomía. ... -
Restaurante Temático "JURASSIC RESTAURANT"
(2021)La situación actual exige a las empresas un alto nivel de adaptabilidad a los constantes cambios que depara el competitivo entorno en el que se encuentran y a los nuevos requerimientos de los consumidores. Las empresas ... -
Restaurante- CRUSSORIA Lo mejor en la comida exótica
(2010)El Restautante CRUSSORIA es una empresa que incursionará en el mercado de la gastronomía ofreciendo productos únicos y exclusivos, a su vez ofrecerá un servicio diferenciado y personalizado. El restaurante CRUSSORIA estará ... -
Ruta turística gastronómica vegetariana- vegana (sabores sin culpa) en la ciudad de La Paz
(2020-03)El presente proyecto está orientado a diversificar la oferta turística en el entorno gastronómico en la ciudad de La Paz con la propuesta del diseño de una ruta turística gastronómica con una temática más consciente como ...