Listar por tema "ESTACIÓN EXPERIMENTAL COTA COTA"
Mostrando ítems 1-10 de 10
-
Análisis multicriterio para la identificación de áreas agroecológicas para el Centro Experimental Cota Cota en la ciudad de La Paz - Bolivia
(2021)La presente investigación se llevó a cabo en el Centro Experimental Cota Cota (CECC) perteneciente a la Facultad de Agronomía – UMSA en la gestión 2019 - 2020; con el objetivo de identificar: zonas agroecológicas, de uso ... -
Efecto de cuatro sustratos en la propagación de rosas (Nathal brier) con la técnica de miniplantas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)En la presente investigación se utilizó el método de miniplantas para la propagación de rosas en diferentes sustratos. La estacas deshojadas sin enraizar de Rosa NathalBriersirvieron como patrón en los que se injertaron ... -
Efecto de diferentes niveles de biol en dos variedades de zucchini (Cucurbita pepo L.) en ambiente atemperado, en el Centro Experimental de Cota Cota - La Paz
(2020)El presente trabajo de investigación titulado Efecto de niveles de biol en dos variedades de zucchini (Cucurbita pepo L.), en ambiente atemperado, en el Centro Experimental de Cota-Cota. Fue realizado en el Centro Experimental ... -
Efecto de la aplicación de diferentes concentraciones de inoculante microbiano n2 en semillas de tomate (lycopersicum esculentum l.) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2021)El presente trabajo de investigación titulada: “Efecto de la aplicación de diferentes concentraciones de inoculante microbiano N2 en semillas de tomate (Lycopersicum esculentum l.) en el centro experimental de Cota Cota”, ... -
Efecto de la inoculación de tres niveles de Rhizobium en semillas de pimiento morrón (Capsicum annuum) en la Estación Experimental de Cota Cota
(2019)Evaluar el efecto de la inoculación de tres niveles de rhizobium en semillas de pimiento morrón (capsicum annuum) en la estación experimental de Cota Cota -
Efecto de tres dosis de abono orgánico liquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) en el invernadero del Centro Experimental de Cota Cota
(2019)La presente investigación titulado: Efecto de tres dosis de abono orgánico líquido aeróbico (AOLA) sobre dos variedades de apio (Apium graviolens L.) fue realizado en el Centro Experimental de Cota Cota, en la provincia ... -
Efecto de tres métodos de escarificación en eucalipto baby blue (eucalyptus pulverulenta l.) para la producción de plantines en el Centro Experimental Cota Cota
(2021)El eucalipto Baby blue (Eucalyptus pulverulenta L.) es una especie ornamental forestal, atractivo para decoraciones posee una gran variedad de tonalidades, es un arbusto de hojas perenne ubicadas en espiral. El presente ... -
Evaluación del rendimiento de dos variedades de espinaca (Spinacea oleacea L.) con tres niveles de biol bajo ambiente atemperado, en el Centro Experimental Cota Cota La Paz
(2019)El presente trabajo de investigación tuvo por objetivo evaluar el efecto de la aplicación de distintas concentraciones de Biol, en el rendimiento del cultivo de dos variedades de espinaca bajo ambiente atemperado, el ... -
Producción de dos variedades de acelga (Beta vulgaris.) bajo el efecto de tres dosis de ácido giberélico en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)El presente estudio se realizó en los predios del Centro Experimental de Cota Cota, pertenecientes a la Facultad de Agronomía de la UMSA con el propósito de evaluar el efecto del Ácido Giberélico (AG3) sobre tres dosis de ... -
Valoración de las cualidades nutricionales de germinados de cinco variedades de quinua (Chenopodium quinoa Willd) bajo condiciones atemperadas en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)El cultivo de la quinua, es un grano milenario originario de la zona andina de Sudamérica. Los germinados o brotes son el producto del desarrollo fisiológico dela semilla, desde la imbibición de agua, la activación o ...