Listar por tema "ENFERMEDADES DEL CACAO"
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Caracterizacion morfologica de cacao nacional boliviano (Theobroma cacao L.) en la Estacion Experimental de Sapecho, Alto Beni, Bolivia
(2018)Se analizaron las características morfológicas y productivas del Cacao Nacional Boliviano de 50 genotipos más sobresalientes ubicados en la parcela N° 25 de la Estación Experimental Sapecho dependiente de la Facultad ... -
Caracterización morfológica de árboles promisorios de cacao ( Theobroma caco L.) con grados de tolerancia a moniliasis (Moniliophora roreri Cif & par. Evans et al.) en area IIA, municipìo de Palos Blancos - La Paz
(2019)Considerando la importancia del cultivo de cacao (Theobroma cacao L.) en Bolivia, es necesario tener documentado los recursos genéticos con las que cuenta la Región de Alto Beni – La Paz, que concentra cerca de 84% de la ... -
Caracterzacion morfologica de arboles de cacao (Theobroma cacao L.) con potencial producivo y tolerancia a monilia (Moniliophthora roreri Cif & Par. Evans et al.) en el area IIb y VI, de la region Alto Beni Bolivia
(2017)El cacao (Theobroma cacao L.) es uno de los principales cultivos de importancia económica en la Región de Alto Beni (Municipios de Palos Blancos y Alto Beni) el cual se posiciona como la región de mayor aporte al sector ... -
Reducción de fuentes de inoculo de enfermedades del cultivo del cacao (Theobroma cacao L. ) mediante la adición de desinfectantes en Sapecho - La Paz
(2015-04-29)La presente investigación se realizó en los predios de la Estación Experimental de Sapecho que está situada en la región del Alto Beni, localidad de Sapecho a 270 km. de la ciudad de La Paz a una altitud promedio de 450 ...