Listar por tema "CULTIVOS ASOCIADOS"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Comportamiento agromico del maiz (Zea mays) bajo sistemas de monocultivo y en asociacion con arveja (Pisum sativum) y zapallo (Curcubita maxima) en la región de Rio Abajo
(2006)En la región de Río Abajo prevalece la actividad agrícola, con predominancia del maíz, flores y hortalizas como cultivos de alta extracción de nutrientes del suelo, resultando ser imprescindible la experimentación de ... -
Efecto de biol en cultivo asociado de rábano, (Raphanus sativus L.) lechuga suiza, (Valerianella locusta), en ambiente atemperado de Cota cota - La Paz
(2015-05-15)El presente trabajo de investigación titulado efecto del biol en cultivo asociado de lechuga suiza (Valerianella locusta L.) y rábano (Raphanus sativus L.) en ambiente atemperado de Cota Cota- La Paz, fue realizado en el ... -
Establecimiento de plantaciones de café (Coffe arábiga) variedad catuai rojo, bajo sistemas agroforestales en tres comunidades de la quinta sección del municipio la Asunta Sud Yungas de La Paz
(2015-09-18)La Oficina de las Naciones Unidas contra la Droga y el Delito (UNODC) y el Ministerio de Desarrollo rural y Tierra a través del Viceministerio de la Coca y Desarrollo Integral, son las entidades que vienen ejecutando el ... -
Evaluacion de la asociacion con dos especies fabaceas (Crotalaria Juncea y Lupinos mutabilis) con el cultivo de cilantro (Coriandrum Sativum L.) en invernadero de la comunidad Sullkataca baja del municipio de Laja
(2018)El presente trabajo experimental, fue desarrollado en la gestión 2016 en la comunidad Sullkataca baja del municipio de Laja provincia Los Andes del departamento de La Paz. Se estudio el comportamiento fenológico y desarrollo ... -
Influencia de dos variedades de frijol (Phaseolus vulgaris L) en el rendimiento y contenido proteico del maiz (Zea mays L) incorporados en dos epocas de siembra en la provincia Caranavi
(2006)Con el objetivo de evaluar el rendimiento del maíz, cultivado en asociación dos variedades de fríjol y su influencia en el contenido proteico del grano, nitrógeno en el suelo y el análisis económico, el estudio se realizó ...