Listar por tema "CAFE ORGANICO"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Características y hábitos de consumo de café en la ciudad de La Paz
(Universidad Mayor de San Andrés, Facultad de Ciencias Económicas y Financieras, Carrera de Administración de Empresas., 2019)El presente trabajo dirigido muestra un análisis del mercado de consumo de café en la ciudad de La Paz. Se basa en fuentes primarias y secundarias, lo que incluye: Encuestas efectuados por los postulantes de la carrera de ... -
Evaluacion economica del sistema de producion organica en diferentes años de poda y edades de cafetos (Coffea arabica L. ) en el canton de Taypiplaya municipio de Caranavi
(2017)El presente trabajo de investigación titula “Evaluación económica del sistema de producción orgánica en diferentes años de poda y edades de cafetos (Coffea arábica L.)”, se llevó a cabo en el Cantón de “Taipiplaya”, ubicado ... -
Las exportaciones de café orgánico en el crecimiento económico de los socios de la cooperativa agropecuaria integral Nor Este del municipio de Caranavi (2002 – 2012)
(2014)La cooperativa Agropecuaria Integral Nor Este “COAINE Ltda.” es una de las organizaciones más importantes y representativas de pequeños productores de Bolivia en la producción y comercialización de café para el MERCADO ... -
Exportación de café orgánico del municipio de Caranavi 2000-2010
(2013-03-27)La exportación de café orgánico del Municipio de Caranavi del Departamento de La Paz, representa un tema de importancia, especialmente para los pequeños productores agrupados en asociaciones, que exportan su producto ... -
Identificacion comercial y planteamiento de estrategias comerciales de cafe (Coffea arabica L.) organico en la ciudades de La Paz y El Alto
(2018)En Bolivia el consumo de café tradicional que se produce y más aún el café orgánico son bastante reducido en comparación del café convencional que ingresa del exterior, pero en la última década se incrementó el interés de ...