Listar por tema "ANTOCIANINAS"
Mostrando ítems 1-2 de 2
-
Determinación de compuestos antociánicos, densidad de color, color polimérico y porcentaje de taninos en muestras de uva (Vitis vinífera), recolectadas en valles vitivinícolas de Bolivia
(Universidad Mayor de San Andres. Facultad de Ciencias Puras y Naturales. Carrera Ciencias Químicas, 2014)Considerando que en Bolivia el cultivo de Vitis vinífera (uva) se da en diferentes sectores de nuestro país, se decidió realizar el estudio del contenido antociánico de uva, tomando como lugares de recolección de muestras ... -
Extracción de antocianinas a partir de la uva silvestre (Cissus verticillata) para su aplicación como colorante natural en derivados lácteos (Yogurt)
(2021)El presente trabajo titulado “Extracción de antocianinas a partir de la uva silvestre (Cissus verticillata) para su aplicación como colorante natural en derivados lácteos (yogurt)”, tuvo como objetivo principal el desarrollo ...