Listar por tema "AMARANTO"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Desarrollo de un snack proteico tipo "CHIP" a partir de chorizo de pollo mediante secado.
(2023)El objetivo del presente proyecto fue desarrollar un snack proteico tipo “chip” a base de chorizo de pollo mediante secado. A través de la herramienta complementaria “Macros” se desarrolló el programa de formulación para ... -
Descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto (Amaranthus sp.) en Irupana - Sud Yungas La Paz
(2015-04-20)El presente documento, descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto en el municipio de Irupana del departamento de La Paz tuvo por objeto la determinación de las características que comforman la cadena ... -
Descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto (Amaranthus sp.) en Irupana - Sud Yungas La Paz
(2014-11-21)El presente documento, descripción de los componentes de la cadena productiva de amaranto en el municipio de Irupana del departamento de La Paz tuvo por objeto la determinación de las características que comforman la cadena ... -
Estudio físico-quimico del grano de amaranto (amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco para su aprovechamiento con fines industriales
(2017)La presente investigación busca darle un valor agregado a la producción del grano de amaranto (Amaranthus caudatus), variedad Oscar Blanco, proveniente de la Provincia Tomina del Departamento de Sucre en bolivia, para ... -
Estudio técnico económico de una Planta Industrializadora de Amaranto.
(2020)En el presente proyecto de grado se muestra el estudio técnico económico de una planta industrializadora de amaranto, interiorizando las características nutritivas de dicho grano, identificando los departamentos de mayor ... -
Investigación y diseño de un prototipo de expansor continuo de granos de amaranto ciudad de La Paz
(2016)Cap. 1. Introducción. valor nutricional y usos. Comercialización. Tecnología de procesamiento del amaranto. Técnica de fluidización. Objetivos. Objetivo General. Objetivos especificos. Cap. 2. Materia prima. Caracteristicas ... -
Obtención de harina de amaranto de dos variedades
(2012)El propósito del presente estudio fue analizar su duración de vida de la harina y de elaborar pan especial con mezclas de harina de amaranto y de trigo en un porcentaje adecuado que reúna los requisitos panificables así ...