Listar por tema "ACHIOTE"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Comercialización del achiote (Bixa orellana L.) en el canton Rosario Entre Rios, provincia Caranavi
(2014-07-10)La producción del achiote en el subtrópico de la zona de los Yungas de La Paz es una de las actividades que está en crecimiento y no condicionada a las características agroecológicas de la región. El producto resultante ... -
Evaluación de la adición de cuatro niveles de cúrcuma (Curcuma longa L.) y achiote (Bixa Orellana), en la ración para la pigmentación de la carne de pollos parrilleros
(2014-09-19)La tendencia actual hacia la producción ecológica hace que el presente trabajo proponga alternativas en el uso de pigmentos naturales para la coloración de la carne de pollos parrilleros, es el caso de la cúrcuma y achiote, ... -
Propagación del achiote ( Bixa orellana L. ) con la aplicación de tres enraizadores a diferentes tipos de estaca en Alto Beni
(2014-06-26)Los cultivos existentes en Bolivia presentan una variabilidad genética significativa, baja propducción y contenido variable de pigmentos (Bixina), por lo tanto se requiere de técnicas apropiadas, para una rápida propagación ...