Listar por tema "ESTACION EXPERIMENTAL SAPECHO"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterizacion agromorfologica de seis variedades del genero musa en la Estacion Experimental de Sapecho Alto Beni La Paz
(2017)El presente trabajo se propone realizar un estudio detallado de la caracterización agromorfológica de seis variedades del genero musa instaladas en una parcela, que permita a los técnicos e investigadores tener elementos ... -
Evaluacion de enraizadores en estacas de cacao (Theobroma cacao L.) con tres diferentes cortes de hoja tolerantes a la monilia en la Estacion Experimental Sapecho - Alto Beni
(2019)El presente trabajo de investigación titulado; Evaluación de enraizadores en estacas de Cacao (Theobroma cacao L.) con tres diferentes cortes de hoja tolerantes a la monilia en la Estación Experimental Sapecho - Alto Beni, ... -
Evaluacion del efecto de tecnicas de injertos y tipos de ligaduras en plantines de cupuazu (Theobroma grandiflorum) en la Estacion Experimental de Sapecho
(2011)En el presente trabajo de tesis, se evaluó tres técnicas de injertos y tres tipos de ligaduras en plantines cupuazú [Theobroma grandiflorum (Willd. Ex Spreng.) Shum.], cuyo fruto típicamente amazónico está tomando ... -
Evaluación de la intensidad de deshoje y la labor de desbellote, en el cultivo de banano (Musa acuminata) y su efecto en la producción, en Sapecho - Alto Beni
(2014-10-17)En la zona yungueña de Alto Beni, uno de los principales problemas, es el descenso del rendimiento y calidad por falta de prácticas oportunas en el mantenimiento de un cultivar de banano en especial del área foliar que ...