Listar por tema "CULTIVO DE PEPINILLO"
Mostrando ítems 1-7 de 7
-
Efecto agronomico de la aplicacion foliar de microorganismos eficientes (EM), en dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente controlado en el municipio de Achocalla
(2017)La investigación se realizó con el propósito de determinar el efecto de Microorganismos Eficientes utilizado en la agricultura como fertilizante foliar, el cual genera beneficios y son catalogados como productos orgánicos. ... -
Efecto de la densidad y poda en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en ambiente protegido provincia Los Andes
(2005)El presente trabajo de investigación es estudiar el efecto de la densidad y poda en el comportamiento agronómico y fenológico del pepinillo, para esta manera, proveer de información a los agricultores sobre su manejo. Se ... -
Efecto de las frecuencias de aplicación del té de cáscara de plátano en dos densidades de siembra en el cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) en la Estación Experimental Patacamaya
(2022)En Bolivia, el pepinillo es un cultivo que está condicionado por factores climáticos y edáficos, siendo a menudo las bajas temperaturas, bajas precipitaciones, granizadas entre otros que ocasionan rendimientos pobres y/o ... -
Evaluacion de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) con tres niveles de fertilizante foliar "vigortop" en ambiente protegido en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)A nivel mundial, las hortalizas como el pepinillo son una parte importante de la alimentación, ya que brindan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales necesarias en la dieta para la salud de las personas, por lo ... -
Evaluación agronómica de tres densidades de siembra del cultivo de pepinillo (Cucumis sativus L.) bajo ambiente protegido y en condiciones de campo abierto, Mecapaca - La Paz
(2022)El trabajo de investigación se realizó en el Hogar Santa Aquilina, perteneciente a la Comunidad Papa Juan XXIII, Municipio de Mecapaca del Departamento de La Paz. Realizado la investigación que planteo el objetivo de: ... -
Evaluación del ritmo de crecimiento y desarrollo de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus) a diferentes niveles de abono de ovino y su efecto sobre el suelo en ambiente atemperado en la Estación de Cota Cota, La Paz
(2015-06-17)Actualmente, se están buscando nuevos productos como los abonos en la agricultura, que sean totalmente naturales. Es necesario disminuir la dependencia de productos químicos artificiales en los distintos cultivos, están ... -
El uso del abono residual urbano como insumo de produccion de pepinillos (Cucumis sativus L.)-El Alto
(2006)En la ciudad de El Alto de una población mayor a 678,549 habitantes, es de importancia crear espacios de producción agrícola, y que estos en tiempo y distancia sean en parte, receptores de mas de 47,4% día de basura orgánica ...