Listar por tema "CHARQUE DE LLAMA"
Mostrando ítems 1-5 de 5
-
Alternativas de agregación de valor con la transformación de productos derivados de carne de llama (Lama Glama L.) e la localidad de Curahuara de Carangas, Oruro
(2014-06-27)El problema central que enfrentan los productores de camélidos es el bajo ingreso económico por carcasa al momento de la comercialización. Este problema tiene sus orígenes en las dificultades de comercializar partes de la ... -
Determinacion del rendimiento de dos procesos de deshidratacion de charque de llama (Lama glama) en el municipio de Patacamaya
(2018)La llama históricamente es una de las especies más importantes de Bolivia. Su distribución en América es la más generalizada en los países andinos; La carne de llama en relación a otras especies, tiene mayor contenido de ... -
Efecto de la edad del animal en la calidad y rendimiento del charque de llama (lama glama L.) en cámara solar
(2014-10-17)Con el objetivo de evaluar el efecto de la edad del animal al faeneo en la calidad y rendimiento del charque de llama Lama glama L. elaborado en cámara solar, se analizaron muestras de charque de llama procedentes de ... -
Evaluación de la aceptabilidad del charque de llama enlatado preparado con cuatro medios de empaque
(2014-11-11)Elaboración del charque en cámara solar, Ventajas del charque, El Enlatado Análisis microbiológico, Análisis Bromatológico, Codex Alimentario, Análisis del Charque. -
Evaluación de la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Lama glama) de dos edades diferentes, en la Estación Experimental de Patacamaya de la Facultad de Agronomía
(2020)La presente investigación se llevó a cabo con el objetivo de evaluar la calidad nutricional y sensorial de charque de llama (Llama glama L.) de dos edades 2 y 4 años, en la Estación Experimental de Patacamaya ...