Listar por tema "CERVEZA"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Diseño de un sistema de control para la automatización de la purga de levadura de cerveza
(2020)El presente proyecto surge a partir de un requerimiento realizado por una empresa cervecera ubicada en el departamento de Santa Cruz, en el requerimiento se especificaba la necesidad de automatizar una de sus procesos ... -
Estudio básico para la eliminación de MKS y alginato en la cerveza
(2019)El presente trabajo dirigido es un estudio básico para la eliminación de MKS y Alginato en la cerveza, aplicado a Planta La Paz de la Cervecería Boliviana Nacional S.A. Para llevar a cabo el objetivo mencionado, se ha ... -
Experiencias en el control de calidad del proceso de producción y producto terminado de la cerveza Philsener y Tropical Extra en la industria cervecera
(2015)La cerveza es una bebida que se obtiene de la fermentación alcohólica de un cereal germinado (malta de cebada) al que se adiciona otro material harinoso y lúpulo. La Cervecería Boliviana Nacional S.A. cuenta con un moderno ...