Listar por tema "ANTIOXIDANTES"
Mostrando ítems 1-3 de 3
-
Determinación de la capacidad antioxidante y caracterización físico-química de mieles de diferentes regiones de Bolivia
(2019)En el presente trabajo se analiza 45 muestras de miel de abeja provenientes de seis eco-regiones de Bolivia: Bosque Seco Interandino, Bosque Boliviano-Tucumano, Chaco, Prepuna, Yungas y Bosque Amazónico Sub-andino; con el ... -
Elaboración y nevaluación de una forma galénica de origen vegetal con actividad fotoprotectora
(2013-11-19)El presente trabajo de tesis se realizo en el Instituto de Investigaciones Químicas, el Departamento de Análisis Químico – Ambiental y el Instituto de Investigaciones Biológicas Clemente Estable, (Montevideo – Uruguay). El ... -
Pedagogía de la ternura para una alimentación saludable
(2019)El presente estudio se basa en la “Pedagogía de la Ternura” en constancia con una forma de vida sana, donde se toma como pilar la alimentación saludable; y sobre todo los hábitos alimenticios que se tengan, en niños y niñas ...