Listar por autor "Cari Mamani, María Eugenia, asesora"
Mostrando ítems 1-4 de 4
-
Caracterización morfológica de catorce variedades de papa del altiplano central en la Estación Experimental de Patacamaya
Fabian Quispe, Jamil Huascar (2023)El presente trabajo de investigación se lo realizó en los predios de la Estación Experimental Patacamaya dependiente de la Facultad de Agronomía – UMSA, con el objetivo principal de caracterizar morfológicamente 14 variedades ... -
Evaluación agronómica de tres variedades de cebolla (Allium cepa L.) bajo dos niveles de abono bocashi en almácigo en la Estación Experimental de Patacamaya
Alanoca Limachi, Gaston Mauricio (2023)La cebolla es un cultivo que se destaca por su amplio espectro productivo y su importancia en el país, debido a ello la presente investigación se realizó con el objetivo de determinar variables agronómicas de cebolla en ... -
Evaluación del abono orgánico tipo bocashi a partir de residuos locales, con la aplicación de diferentes activadores biológicos en la Estación Experimental Patacamaya
Vasquez Muga, Michael Belen (2023)Bocashi es un abono orgánico fermentado con una composición química rica en macro y micronutrientes asociados a una gran cantidad de microorganismos benéficos, que ayuda en la fertilización de los cultivos Este significa ... -
Evaluación del rendimiento de tres variedades de papa bajo la aplicación de diferentes niveles de abono bocashi en la Estación Experimental de Patacamaya
Gonzalo Quispe, Nieves Mercedes (2023)El cultivo de papa es una de las principales fuentes productivas de la región Andina y es la base de la alimentación y la economía de las familias campesinas. El desconocimiento de los agroquímicos y malas prácticas agrícolas ...