Listar por tema "LECHE"
Mostrando ítems 21-28 de 28
-
Evaluación de la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje almacenado de 4 comunidades en el área de influencia a la planta de transformación de productos lácteos de la estación experimental de Choquenaira
(2014-08-13)La investigación se realizo con el objetivo de determinar la presencia de aflatoxinas M1 en la leche y aflatoxinas B1 en el forraje mismas que fueron recolectadas de las 4 comunidades del área de influencia a la Planta ... -
Implementacion de buenas practicas de ordeño para mejorar la calidad higienica de la leche en la comunidad de Cucuta provincia Los Andes del departamento de La Paz
(2016)En el presente trabajo dirigido, se demostró que en la comunidad Cucuta del municipio de Pucarani en la provincia Los Andes, existen grandes falencias productivas, tanto en infraestructura como en manejo, siendo la ... -
Implementación del plan de alianza para la asociación de lecheros Santa Lucia de Copajira, con la empresa, compañía de alimentos Ltda. Delizia, en la comunidad de Copajira, del municipio de Guaqui Provincia Ingavi
(2015-05-14)La implementación del Plan de Alianza Asociación Lecheros Santa Lucia de Copajira y la Empresa, Compañía de Alimentos Ltda. DELIZIA, es una organización conformada por 14 socios productores de leche que venden el producto ... -
La generación de mermas de la industria de alimentos y bebidas y la subsistencia del sector artesanal productor de leche
(1982)Presentación. Capitulo I. Introducción. 1.1 Identificación del problema. 1.2 Identificación de las variables. 1.3 Análisis de la proposición descrita en al hipótesis. 1.4 Marco teórico de la tesis. Capítulo II. El fenómeno ... -
Optimizar dos tipos de inocultantes a tres temperaturas bajo los parametros de calidad establecidos para la elaboracion de yogurt en la Estacion Experimental de Choquenaira
(2010)La leche constituye un alimento de importancia universal, por su riqueza en proteína, energía y minerales hacen que esta forme parte esencial en la dieta del hombre como un alimento natural de mayor número de sustancias ... -
Producción lechera en el municipio de Achacachi (Prov. Omasuyos) y su relación con la demanda y oferta de crédito
(2015-09-23)Dentro el proceso de fortalecimiento organizacional, la coordinación y empatía que debe generarse entorno a los dirigentes y sus dirigidos es de suma importancia, pues el liderazgo en cualquier organización y más aun en ... -
Supervisión y control del sistema de recepción de leche de la planta procesadora de lacteos LACTEOSBOL - Achacachi
(2018)El presente proyecto se fundamentó en el estudio y diseño de supervisión y control de un sistema de recepción de leche ubicada en el departamento de La Paz – Lacteosbol Achacachi, con el fin de brindar soluciones en la ... -
Una contribución para el análisis de la estructura agraria y agroindustrial
(1980)Introducción. Capítulo 1. El proceso histórico del desarrollo de la estructura agraria. 1.1 Primera etapa: Estructura agraria en la sociedad preincaica. Segunda etapa: Estructura agraria en el incario. Tercera etapa: ...