Listar por tema "ESTACION EXPERIMENTAL DE COTA COTA"
Mostrando ítems 21-39 de 39
-
Evaluacion de dos variedades de pepinillo (Cucumis sativus L.) con tres niveles de fertilizante foliar "vigortop" en ambiente protegido en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)A nivel mundial, las hortalizas como el pepinillo son una parte importante de la alimentación, ya que brindan una gran cantidad de fibra, vitaminas y minerales necesarias en la dieta para la salud de las personas, por lo ... -
Evaluacion de dos variedads de rucula (Eruca sativa L.) en tres densidades bajo la tecnica de hidroponica nft en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)El cultivo de rucula, es una hortaliza de hoja variedad de consumo no muy frecuente, caracterizadas por tener alto contenido de potasio, magnesio, hierro, vitamina C y pro-vitamina A. Es una hoja muy apreciada por su sabor ... -
Evaluacion de un sistema de control automatizado de manejo climatico en relacion al manejo tradicional de invernadero en el Centro Experimental Cota Cota
(2019)La producción de cultivos en invernaderos requiere un manejo adecuado y oportuno de la infraestructura a fin de evitar estrés en los cultivos. Asimismo debe ser una actividad que no demande mucho tiempo y esfuerzo a los ... -
Evaluacion del comportamiento agronomico de la frutilla (Fragaria x ananassa Duch.) en cultivos verticales bajo dos densidades de plantacion y tres niveles de humus de lombriz en la Estacion Experimental de Cota Cota
(2017)El trabajo de investigación se realizó en predios de la Estación Experimental de Cota - Cota perteneciente a la Facultad de Agronomia UMSA ubicada al sur a 15 km de la ciudad de La Paz a 3400 m.s.n.m. Donde los objetivos ... -
Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en el Centro Experimental de Cota Cota
(2018)El presente trabajo de investigación se realizó en la ciudad de La Paz, titulada Evaluacion del efecto de dos tratamientos pre germinativos en tres tipos de sustratos en la germinacion de la tara (Caesalpinia spinosa) en ... -
Evaluacion del efecto de la fertirrigacion en el rendimineto de tres variedades de espinaca (Spinacea oleracea L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación titulado: Evaluación del Efecto de la Fertirrigación en el Rendimiento de Tres Variedades de Espinaca (Spinacea oleracea L.) En Ambiente Atemperado, fue realizado en el Centro Experimental ... -
Evaluacion del efecto de mulch en tres variedades de acelga (Beta vulgaris var. Cicla L.) en ambiente atemperado en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota dentro de una carpa solar, en la zona que lleva su nombre, en el departamento de La Paz. El objetivo evaluar el efecto del mulch en ... -
Evaluacion del efecto de tres niveles de "DL - metionina" en la produccion de aves de postura de la linea (Hy line brown) en fases de postura uno y dos, en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)El presente trabajo de investigación se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependiente de la Facultad de Agronomía, el trabajo de investigación consistió en evaluar tres niveles de DL – metionina en las fases ... -
Evaluacion del rendimiento de dos variedades de col rizada (brassica oleracea var. Sabellica) bajo tres niveles de abonamiento foliar organico aerobico en el Centro Experimental de Cota Cota
(2017)Fomentando una buena alimentación en la sociedad, la producción de las diferentes hortalizas se ha incrementado, atendiendo la seguridad e inocuidad alimentaria de la población, por tal motivo el presente trabajo tiene por ... -
Evaluacion germinativa del Pinus pseudostrobus Lindl. Bajo el fecto de tres sustratos y tratamientos pregerminativos en el Campus Universitario de Cota Cota
(2018)El trabajo de investigación que se presenta a continuación titulado “Evaluación Germinativa del Pinus Pseudostrobus Lindl. bajo el efecto de tres sustratos y tratamientos pre germinativos”, fue realizado en los predios de ... -
Evaluación de diferentes niveles de energía y proteina en raciones de pollos para engorde (línea ross308) en el departamento de La Paz
(2014-09-30)El presente trabajo, se llevo a cabo en el departamento de La Paz en la zona de CotaCota en los predios de la Universidad Mayor de San Andres en los terrenos correspondientes a la Facultad de Agronomia. La investigación ... -
Evaluación de la influencia de tres épocas de siembra y poda de la inflorescencia sobre la producción de semilla de lupino blanco (lupinus albus L.)
(2014-11-12)El estudio se realizó en los predios de la Estación Experimental de la Facultad de Agronomía de la Universidad Mayor de San Andrés localizada en la zona de Cota Cota. El diseño que se utilizó en el experimento fue bloques ... -
Evaluación del efecto de tres tratamientos pregerminativos en tres tipos de sustrato en la germinaión de la Tara (Caesalpinia spinosa) en Centro Experimental Cota Cota Facultad de Agronomía
(2014-11-18)En vista que la semilla es el medio principal para la generación de la mayoría de las especies. Se hizo la investigación titulada evaluación del efecto de tres tratamientos pregerminativos y tres tipos de sustrato en la ... -
Evaluación del manejo integral y parametros productivos de pollos de engorde de la línea ross 308 en la estación experimental de Cota Cota
(2014-10-07)El presente trabajo se realizó en la Estación Experimental de Cota cota , ubicado en los predios de la Facultad de Agronomia de La Paz, con el objetivo de evaluar el manejo integral y parámetros productivos de pollos de ... -
Evaluación productiva de dos variedades de cultivo de albahaca (Ocimum basilicun L.), a la aplicación de tres niveles de lixiviado de lombriz
(2014-06-25)El trabajo de investigación se dirigió a evaluar la productividad de dos variedades de cultivo de albahaca (Ocimum basilicum L.) y el efecto que tiene la aplicación foliar del lixiviado de lombriz, esto para dar e implementar ... -
Mejoramiento del sistema de riego en el Centro Experimental de Cota-Cota
(2011)El presente estudio, de Mejoramiento de Sistema de Riego se realizó en el Centro Experimental de Cota Cota, dependientes de la Facultad de Agronomía. Para, ello se ha trabajado en un nuevo levantamiento topográfico de todo ... -
Modificaciones del almidon en tres variedades de papa nativa (Solanum tuberosun), recolectada en la provincia Ingavi, y sus aplicaciones en ciencias de alimentos
(2017)La diversidad de papa en Bolivia como componente de seguridad alimentaria debe ser revalorizada en forma de almidón en tecnología alimentaria. Sin embrago el almidón nativo presenta limitaciones funcionales, que pueden ser ... -
Propagacion asexual del eucalipto (Eucalyptus viminalis) con enraizador natural (agua de coco), en la camara de sub-irrigacion en el Centro Experimental de Cota Cota
(2016)La investigación de propagación de esquejes de la especie Eucalipto (Eucaliptus viminalis) se realizo en una cámara de sub irrigación en el centro experimental de Cota Cota, dependiente de la facultad de Agronomía. Con ... -
Rendimiento de tomates híbridos (Lycopersicum sculentum) bajo sistema hidropónico en sustrato en el centro experimental de Cota Cota
(2014-11-12)El propósito de este estudio fue generar información sobre el rendimiento de dos variedades de tomates híbridos en un ambiente atemperado bajo un sistema hidropónico en sustrato, debido a que no se cuenta con una información ...